• 聯系電話:13585019742

    電磁換向閥,油研電磁閥,變量葉片泵,手動換向閥,手扳閥,薄型氣缸

    產品導航
    公司新聞

    2021年清明放假安排

    2021年清明放假安排
    各部門、各位員工: 
        根據國家法定假期的規定,并結合公司實際情況,現對清明節放假作出安排,具體如下:
    2021年清明放假安排
    一、放假時間:
        清明節于2021年4月3日(周六),2021年4月4日(周日)放假,一共兩天,2021年4月5日(周一)正常上班。

        在放假期間如有給各新老客戶帶來不便之處,還請諒解!如有特殊情況可直接至銷售部相關負責人移動手機。
    2021年清明放假安排
    二、放假期間相關工作事宜安排如下
     注意事項:
    1、請各部門負責人提前組織好放假前安全檢查,并做好防火、防盜排查;
    2、節假日外出或者回家的人員,請注意出行安全。
    3、由于今年特殊的疫情,請大家盡量減少外出,不參加聚集性活動。注意安全,出門注意社交距離,做好個人及家屬的防護。
    無錫油研流體科技有限公司    地址:無錫市會北路28-135號(無錫光電新材料科技園)   
    電話:0510-82303770 82303771    傳真:0510-82303776   
    国产欧美一区二区精品