• 聯系電話:13585019742

    電磁換向閥,油研電磁閥,變量葉片泵,手動換向閥,手扳閥,薄型氣缸

    產品導航
    技術文章

    變量葉片泵是一種常用的液壓油泵

         變量葉片泵是一種常用的液壓油泵,具有噪聲低、工作效率高、造價相對較低等優點。
     
    變量葉片泵使用要點;

    1.為了使葉片泵可靠地吸油,其轉速必須在500~1500r/min的范圍,轉速太低時,葉片不能緊壓定子的內表面和吸油;轉速太高則造成泵的“吸空”現象,泵的工作不正常。油的粘度要選用適當,粘度太大,吸油阻力增大;油液過稀,間隙影響,真空度不夠,會對吸油造成不佳影響。
    2.葉片泵對油中的污物很敏感,工作可靠性較差,油液不清會使葉片卡死,因此必須注意油液良好過濾和環境清潔。
    3.因泵的葉片有安裝傾角,故轉子只允許單向旋轉,不應反向使用,否則會使葉片折斷。

    除了以上產品外,公司同時還供應有電磁換向閥、薄型氣缸等產品,我們公司具備有*實戰的技術,專業的運營團隊,為您創造以用戶體驗為前提的服務,服務的至善至美是我們永無止境的追求。因為以民為本,所以值得信賴;因為專業專職,所以值得選擇.以上信息僅供參考,詳情請致電相關工作人員為您解答。
    無錫油研流體科技有限公司    地址:無錫市會北路28-135號(無錫光電新材料科技園)   
    電話:0510-82303770 82303771    傳真:0510-82303776   
    国产欧美一区二区精品